コメント
ママリ🔰
おたふくのワクチン、今どこも在庫切れだと聞きました。
11月頃から少しずつ入荷予定とのことなので、今は入荷まで待機中です。
ママリ🔰
おたふくのワクチン、今どこも在庫切れだと聞きました。
11月頃から少しずつ入荷予定とのことなので、今は入荷まで待機中です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって…
インフルエンザの予防接種について💉 27日にインフルエンザ予防接種の予約してるんですが、次男がめちゃくちゃ鼻風邪ひいてます😂 鼻水の色も黄色で寝つきも悪く、1日中鼻吸うのも追いつかないくらい出てるんですが、予防接…
至急お願いします。 11ヶ月、透明鼻水、今朝37.9℃→午前中37.1℃、 たまに咳、機嫌はいつも通りで元気、食欲あり お通じもいつも通り。 病院行った方がいいですか? 病院で余計に病気もらってもヤダし、悪化してもヤダし……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
ワクチン不足してるんですね↓
今のうちに情報収集しようかなと!かかりつけの病院がワクチン代高すぎるので、安く打てる所ないかと探し中です(>_<)
回答ありがとうございました☆