子育て・グッズ 離乳食、食べません。💦上の子も食べなかったけど、下の子まで食べない😭2… 離乳食、食べません。💦 上の子も食べなかったけど、下の子まで食べない😭 2、3口でもうダメ、、、 アレルギーを確かめたいから、食べて欲しいのに食べない😭 規定の量あんなに食べられる日は来るのだろうか、、、 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 離乳食 上の子 食べない はじめてのママリ🔰 コメント R4 上2人が全く食べずでした!! 特に2人目は1歳過ぎるまで1口も食べず。アレルギー確かめるとか何も出来ませんでした😫 1歳過ぎてやっと食べるようになりそのまま卒乳って感じでした。 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント