妊娠・出産 着床した次の日とかって検査薬だいぶ薄いですよね? 着床した次の日とかって検査薬だいぶ薄いですよね? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 着床 検査薬 Lii(2歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 検査薬に反応するかも微妙なところですね、、😭 7月9日 Lii ほんとですか! 排卵日から11日で陰性、13日目で薄い陽性でした! 着床がちょっと遅かったんですかね? 7月9日 Lii ママリで何人かの人に薄いって言われて、、化学流産なのかなとおもったり、、 7月9日 もな💅🏻 薄いは薄いですけど、これから濃くなれば問題ないですよ!!👀 7月9日 Lii 上が昨日の18時半で下が今日の7時半です、、ちょっと薄くなってますよね😭 7月9日 Lii 朝から軽い吐き気があったりで不安すぎます🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか!
排卵日から11日で陰性、13日目で薄い陽性でした!
着床がちょっと遅かったんですかね?
Lii
ママリで何人かの人に薄いって言われて、、化学流産なのかなとおもったり、、
もな💅🏻
薄いは薄いですけど、これから濃くなれば問題ないですよ!!👀
Lii
上が昨日の18時半で下が今日の7時半です、、ちょっと薄くなってますよね😭
Lii
朝から軽い吐き気があったりで不安すぎます🥺