妊娠・出産 胎動激しい😭😭元気なのは、嬉しいけど胎動と一緒におりもの出るの不快すぎる😭私だけですか?😢 胎動激しい😭😭 元気なのは、嬉しいけど胎動と一緒におりもの出るの不快すぎる😭 私だけですか?😢 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 胎動 おりもの はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒ですよー😅 わたしも骨盤あたり押されたりの時に出たりして不快です😥 産まれるまでの我慢なんですけどね〜🙄 7月9日 はじめてのママリ🔰 胎動と一緒におりもの出る方中々いなくて不安だったので嬉しいです😭😭 元々水っぽいおりもの多いのでジョロっと出て不快だし、破水か?って何度も不安になってて😢😢 7月9日 はじめてのママリ🔰 今回胎動が結構激しめな子なので余計に出ます🤣🤣 中々いらっしゃらないんですね!知らなかったです🤭 わかりますー! わたしはぐーっと押されてジュワーが多いですかねー😂 ただでさえおりもの自体多くなってきていて不快なのに🥲 破水確かに不安ですよね!わたしは健診時毎回子宮口ガチガチなのであまり気にしてないですが、後期入ると心配しますよね😫 7月9日 はじめてのママリ🔰 ほんと安心しました😭❤️ コメントくださりありがとうございます😭😭 友達とかにも聞くんですが、全然共感されず😂 周りにいらっしゃいますか?😭 なんと!!! 全く同じです!!🥺🥺 私もぼこっとかぽこっとかの時は気にならないんですが、ぐいーっと押された時にジョロっと出ます😂 あの何とも言えない感じが、不安で😂😂 私は、22週の時に3センチで切迫気味だけど今まで子宮口も頸管も毎回問題なくきてるので、、あまり気にしなくていいのかなと😭 水っぽいおりもの後期入って更に増えませんか?😂 それで、胎動とも出るのでもうひやひやで😭 おりものシートばっか変えてます笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😆 周りにあんまり聞かないので全然知らなかったんですよねー🤣(笑) 勝手にみんなそうなのかなと思ってました(笑) ですよね! わたしも臨月ですがまだお腹が高く、胃の方とかをぐーっと押されたりぽこぽこされる分にはまだいいんですが、降りようとしてる時なのか下の時は酷いですね🤣 気にしすぎてもしんどいですもんね😭 破水したことないんですが、多分おりものとは違う感じ?っぽいので自力で止められなさそうなやつだけ気にしてようかな〜と思ってます(笑) 増えます増えます! ほんと毎日憂鬱です🤣 7月9日 はじめてのママリ🔰 全然いないんですよ😭😭 なので、一人で不安で、やばいのかな?って思ってました😭 本当気にしすぎてしまって😂 胎動で出る時、気づいたら、あ!でた?ってなって出てませんか😭😭 もう本当水っぽいしじょろってなるしこわすぎて😭 最近とろーとしたおりものも増えて、水っぽいのも増えて、もう訳わかりません😂 おりものシート変えまくりで、本当毎日ビクビクです😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねー! 誰もいないと不安しかないですよね😥 なってます〜😭 毎回トイレで大丈夫か確認するのもめんどくさいですよね〜😫 後期は特にですよね💦 早く産んで楽になりたいとこです🤣🤣 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂😂 まず、じょろっと出た感じとかもわかんないって言われて笑 え!みんな出た感じしないの?😭😭😭ってなってました😂 私出た感じする時は、じょろっと感じて、もちろん気づかないうちに濡れてる事もあるんですが😭 ちゃぬさんどうですか?😭 ほんとに早く楽になりたい😂 もうおりもの毎日気にする生活から抜け出したいです笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 えー!そこからなんですか😖 あ、でも1人目の時は確かに分からなかった…ですかね…? ちょっと記憶があやふやですが(笑) わたしも気づかず出てるときもありますよ! トイレに行ってあ、出てる的な(笑) なのでもうあんまり気にしないようにしてました(笑) 色とか臭いは気にしてますが、もう出るものはしょうがないですもんね🤣 ほんとですよね!(笑) わたしは胃液の逆流も酷いので、それも含めてはやく抜け出したいです😫(笑) 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂😂 うそでしょ!ってなって笑 めちゃくちゃジョロっと出た感じわかるけど😂って半泣きでした😭 座ってて、あ!でた!って事ありますか?😢 胎動の時も、胎動じゃない時も私わりと、座ってて、あ!ってなる事があるんですが😢 ごめんなさい、不安すぎて質問ばかり😭😭 血とかならさすがに、そっこー病院行ったりしますが本当水おりは、どうしたらいいか😢 出てくるから、しょーがないですよね😂😂 胃液の逆流!!! まさに同じです!! わかりすぎます😭😭 気持ち悪いし、喉変な感じするし、限界ー!!ってなってます笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 特に初めてだと何でも不安になっちゃいますよね🥲 毎回量はそこまでですけど生理みたいな感じで出るのわかりますよ🤣🤣 座っててもありますし、歩いてたりする時にも「あ」って(笑) 胎動じゃない時もあります! 同じです〜☺️ そうですね、出血とか茶おりとかなら流石に病院かな〜ですけど、おりものは最早相談もしてません(笑) 同じですかー😭! やっぱしんどいですよね💦💦 食事量を減らしたりするしかないみたいなんで実践してますが、マシにはなってもなくなりはせず、、 ほんと毎日横になる度憂鬱です(笑) これは1人目の時もだったのでもう諦めてますが、しんどいのに変わりないですよねー😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動と一緒におりもの出る方中々いなくて不安だったので嬉しいです😭😭
元々水っぽいおりもの多いのでジョロっと出て不快だし、破水か?って何度も不安になってて😢😢
はじめてのママリ🔰
今回胎動が結構激しめな子なので余計に出ます🤣🤣
中々いらっしゃらないんですね!知らなかったです🤭
わかりますー!
わたしはぐーっと押されてジュワーが多いですかねー😂
ただでさえおりもの自体多くなってきていて不快なのに🥲
破水確かに不安ですよね!わたしは健診時毎回子宮口ガチガチなのであまり気にしてないですが、後期入ると心配しますよね😫
はじめてのママリ🔰
ほんと安心しました😭❤️
コメントくださりありがとうございます😭😭
友達とかにも聞くんですが、全然共感されず😂
周りにいらっしゃいますか?😭
なんと!!!
全く同じです!!🥺🥺
私もぼこっとかぽこっとかの時は気にならないんですが、ぐいーっと押された時にジョロっと出ます😂
あの何とも言えない感じが、不安で😂😂
私は、22週の時に3センチで切迫気味だけど今まで子宮口も頸管も毎回問題なくきてるので、、あまり気にしなくていいのかなと😭
水っぽいおりもの後期入って更に増えませんか?😂
それで、胎動とも出るのでもうひやひやで😭
おりものシートばっか変えてます笑
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😆
周りにあんまり聞かないので全然知らなかったんですよねー🤣(笑)
勝手にみんなそうなのかなと思ってました(笑)
ですよね!
わたしも臨月ですがまだお腹が高く、胃の方とかをぐーっと押されたりぽこぽこされる分にはまだいいんですが、降りようとしてる時なのか下の時は酷いですね🤣
気にしすぎてもしんどいですもんね😭
破水したことないんですが、多分おりものとは違う感じ?っぽいので自力で止められなさそうなやつだけ気にしてようかな〜と思ってます(笑)
増えます増えます!
ほんと毎日憂鬱です🤣
はじめてのママリ🔰
全然いないんですよ😭😭
なので、一人で不安で、やばいのかな?って思ってました😭
本当気にしすぎてしまって😂
胎動で出る時、気づいたら、あ!でた?ってなって出てませんか😭😭
もう本当水っぽいしじょろってなるしこわすぎて😭
最近とろーとしたおりものも増えて、水っぽいのも増えて、もう訳わかりません😂
おりものシート変えまくりで、本当毎日ビクビクです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!
誰もいないと不安しかないですよね😥
なってます〜😭
毎回トイレで大丈夫か確認するのもめんどくさいですよね〜😫
後期は特にですよね💦
早く産んで楽になりたいとこです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂😂
まず、じょろっと出た感じとかもわかんないって言われて笑
え!みんな出た感じしないの?😭😭😭ってなってました😂
私出た感じする時は、じょろっと感じて、もちろん気づかないうちに濡れてる事もあるんですが😭
ちゃぬさんどうですか?😭
ほんとに早く楽になりたい😂
もうおりもの毎日気にする生活から抜け出したいです笑
はじめてのママリ🔰
えー!そこからなんですか😖
あ、でも1人目の時は確かに分からなかった…ですかね…?
ちょっと記憶があやふやですが(笑)
わたしも気づかず出てるときもありますよ!
トイレに行ってあ、出てる的な(笑)
なのでもうあんまり気にしないようにしてました(笑)
色とか臭いは気にしてますが、もう出るものはしょうがないですもんね🤣
ほんとですよね!(笑)
わたしは胃液の逆流も酷いので、それも含めてはやく抜け出したいです😫(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂
うそでしょ!ってなって笑
めちゃくちゃジョロっと出た感じわかるけど😂って半泣きでした😭
座ってて、あ!でた!って事ありますか?😢
胎動の時も、胎動じゃない時も私わりと、座ってて、あ!ってなる事があるんですが😢
ごめんなさい、不安すぎて質問ばかり😭😭
血とかならさすがに、そっこー病院行ったりしますが本当水おりは、どうしたらいいか😢
出てくるから、しょーがないですよね😂😂
胃液の逆流!!!
まさに同じです!!
わかりすぎます😭😭
気持ち悪いし、喉変な感じするし、限界ー!!ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
特に初めてだと何でも不安になっちゃいますよね🥲
毎回量はそこまでですけど生理みたいな感じで出るのわかりますよ🤣🤣
座っててもありますし、歩いてたりする時にも「あ」って(笑)
胎動じゃない時もあります!
同じです〜☺️
そうですね、出血とか茶おりとかなら流石に病院かな〜ですけど、おりものは最早相談もしてません(笑)
同じですかー😭!
やっぱしんどいですよね💦💦
食事量を減らしたりするしかないみたいなんで実践してますが、マシにはなってもなくなりはせず、、
ほんと毎日横になる度憂鬱です(笑)
これは1人目の時もだったのでもう諦めてますが、しんどいのに変わりないですよねー😭😭