妊活 あー体温下がってきちゃった。もう望み薄いですよね😭悲しい...🥲 あー体温下がってきちゃった。 もう望み薄いですよね😭 悲しい...🥲 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 体温 mm(妊娠13週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 望みは判断できないですが、たしかに下がっては来てそうですね😢 7月9日 mm そうですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月9日 退会ユーザー 一応私情報ですが、今回下がったまま妊娠しました😊 7月9日 mm え!おめでとうございます! じゃあ私もまだ諦めないでいようかな😳 パワーください!!笑 7月9日 退会ユーザー 生理予定日まではまだまだ基礎体温だけでは判断できないと思いますよ😊 妊娠してるといいですね👍✨ 7月9日 退会ユーザー 基礎体温だけでは判断できないですよ!私は下がっててもできました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
一応私情報ですが、今回下がったまま妊娠しました😊
mm
え!おめでとうございます!
じゃあ私もまだ諦めないでいようかな😳
パワーください!!笑
退会ユーザー
生理予定日まではまだまだ基礎体温だけでは判断できないと思いますよ😊
妊娠してるといいですね👍✨