コメント

39110
知り合いの話ですが、BT7で陰性、ホルモン補充を勝手に辞めてしまい、BT9になんとなく検査薬をもう一度してみたら陽性、あわててホルモン補充再開してBT11の判定日にも陽性をもらい、その後妊娠継続してる人がいます。
人によってhcgの出方は違うそうです。
素敵な結果になるといいですね。

はじめてのママリ🔰
BT7日目夜フライング
39110
知り合いの話ですが、BT7で陰性、ホルモン補充を勝手に辞めてしまい、BT9になんとなく検査薬をもう一度してみたら陽性、あわててホルモン補充再開してBT11の判定日にも陽性をもらい、その後妊娠継続してる人がいます。
人によってhcgの出方は違うそうです。
素敵な結果になるといいですね。
はじめてのママリ🔰
BT7日目夜フライング
「AHAあり」に関する質問
移植後にバリバリお仕事されてても着床、妊娠された方いますか?😭 4/21にAHAありで少し孵化した5日目5AAの胚盤胞移植しました。 移植当日は仕事休んで翌日から出勤してます。 仕事中は気が紛れていいんですが、身体を使…
ついに明日、保険適応最後の移植です😭 今までがド陰性ばっかりだったので今から緊張してます、、 SEET法とAHAあり5日目3AA移植予定です🥚 無事雪だるまになって着床できますように🙏 判定日がゴールデンウィーク明けなの…
33歳、2人目不妊 外因不明不妊で体外受精6回だめでした… 先進入りや自費のあらゆる検査しました。ほとんどひっかかってないけど着床不全の項目で1つだけひっかかりバイアスピリンを服用していました。 4AA→AHAありで6A…
妊活人気の質問ランキング
@
希望持てるお話ありがとうございます!
お知り合いの気持ちすごくわかります。私もテープや薬を辞めてしまいたいと思っているので…
とりあえず、まだちょだけ頑張ってみようと思います☺️