コメント

退会ユーザー
ちょっと不規則な感じもしますが私なら行っちゃいます!経産婦は急に進みも早くなりますし💦
頑張ってください!

あい
まだな気がしますね〜💧
-
ちゃんす
すごい!
この後もう30分様子見ようと思ってたら、やっぱり痛みも弱くなり間隔もあいてしまいました😭
結構痛かったんですけどね〜😣
また今日も産まれないのかな😂😂- 7月9日
退会ユーザー
ちょっと不規則な感じもしますが私なら行っちゃいます!経産婦は急に進みも早くなりますし💦
頑張ってください!
あい
まだな気がしますね〜💧
ちゃんす
すごい!
この後もう30分様子見ようと思ってたら、やっぱり痛みも弱くなり間隔もあいてしまいました😭
結構痛かったんですけどね〜😣
また今日も産まれないのかな😂😂
「陣痛」に関する質問
妊娠39週の妊婦のボヤキです😂毎日暑すぎて、上の子の送迎と買い物を終えたら、もう疲れすぎて何もできません😂😂😂運動なんて無理ー!なんとなくの股関節のストレッチと数回のスクワットのみ…こんなんで陣痛来るのかな…しん…
ただいま陣痛中です! 初めての陣痛、いたすぎる辛すぎる😭 かれこれ1日病院にいますがまだそこまでの強さはなくお産が進みません。 もうお尻が痛くて腰が痛くて泣きそう😭五分間隔で陣痛が来ていますが終わりが見えず心折…
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんす
ありがとうございます!!
一度連絡してみます💪