コメント
退会ユーザー
お風呂の時間は何時ですかー??
ちょっとずつちょっとずつ、戻すしかないかなと思います💦
退会ユーザー
お風呂の時間は何時ですかー??
ちょっとずつちょっとずつ、戻すしかないかなと思います💦
「お昼寝」に関する質問
今の時期、寝る時(昼寝と夜)エアコンって付けっぱなしにしていますか? 今日親戚のおばさんと話していたのですが、うちはエアコンをつけっぱなしでパジャマ+スリーパーで寝させていることを話すと、「え〜!ありえん!…
変な時間にお昼寝してしまい晩ご飯をあまり食べれずに寝てしまいました。その結果今起きて全然泣き止みません、、、、多分空腹だと思うのですが泣きすぎてお茶も飲んでくれません。 30分は泣いています。明るいところに連…
もともとアグレッシブではない私は、息子が1歳9ヶ月になっはた今でも、休日は息子がお昼寝したらさっと最低限の家事をしてから一緒に昼寝しています。 授乳で昼夜関係ない頃なら一緒に昼寝するのは当然かもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ご回答ありがとうございます!
お風呂の時間は19時頃です!
退会ユーザー
なるほど!
そんなに遅いとは思いませんが、17時くらいにして19時には暗い部屋に連れて行くなど、やりやすいところから始めるといいかなと思いました!
あと一気に正そうとすると絶対失敗するので、毎日15分ずつ早く起こしてみるとか、ちょっと根気がいるかもしれませんが😢
私も上の子がリズム狂った時はそうしてましたー😢
ちー
少しずつのほうがいいんですね🧐
さっそく明日から15分ずつくらい
早起きさせてお風呂の時間も
はやめてみようとおもいます!
具体的なご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
特に誰かに教わったわけでもない自己流なので、お子さんに合うかはわからないですが💦
騙し騙し調節しました😂
リズム戻ってくれるといいですね!
ちー
何からやったら良いか
全く分からなかったので
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊