コメント
退会ユーザー
お風呂の時間は何時ですかー??
ちょっとずつちょっとずつ、戻すしかないかなと思います💦
退会ユーザー
お風呂の時間は何時ですかー??
ちょっとずつちょっとずつ、戻すしかないかなと思います💦
「生活リズム」に関する質問
呟かせてください😭 色々と疲れてきて気持ちが落ち着いてないから文章が上手くまとまっていないため、読みづらかったらすみません。 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院して1ヶ月になる我が子。 通常なら2週間くらいから1…
2歳児と新生児の自宅保育がしんどすぎます泣 産後1週間です。 2歳の子が昼寝をしなくなりました。。。 寝室に行っても今までだったらすんなり寝てたのが YouTubeみたいと言って全然寝る気なし😇 ずっと家で疲れてないのも…
10ヶ月半の息子 ねんねについて 今までは、 7時 起床 10時 朝寝 1時間 14時 昼寝 1〜2時間 20時 就寝 大体こんな感じだったのですが、 2.3日前から生活リズムが崩れてきてます。 朝寝して昼寝しなかったり、今日は朝寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ご回答ありがとうございます!
お風呂の時間は19時頃です!
退会ユーザー
なるほど!
そんなに遅いとは思いませんが、17時くらいにして19時には暗い部屋に連れて行くなど、やりやすいところから始めるといいかなと思いました!
あと一気に正そうとすると絶対失敗するので、毎日15分ずつ早く起こしてみるとか、ちょっと根気がいるかもしれませんが😢
私も上の子がリズム狂った時はそうしてましたー😢
ちー
少しずつのほうがいいんですね🧐
さっそく明日から15分ずつくらい
早起きさせてお風呂の時間も
はやめてみようとおもいます!
具体的なご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
特に誰かに教わったわけでもない自己流なので、お子さんに合うかはわからないですが💦
騙し騙し調節しました😂
リズム戻ってくれるといいですね!
ちー
何からやったら良いか
全く分からなかったので
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊