コメント

退会ユーザー
お風呂の時間は何時ですかー??
ちょっとずつちょっとずつ、戻すしかないかなと思います💦
退会ユーザー
お風呂の時間は何時ですかー??
ちょっとずつちょっとずつ、戻すしかないかなと思います💦
「食べない」に関する質問
旦那が勝手にらっきょを買ってきて瓶に入れて漬けてるんですけど、家中臭くてやばいです。わたしはらっきょ食べられません。自分しか食べないのに相談もなくされてイラつきます。 らっきょがこんな臭いの知りませんでした…
くっそー。ダイエット中なのに 今めちゃくちゃクレープ食いてえよお!! チートデイの土曜日が待ち遠しいぜ… 日曜日はBBQだけど肉と野菜しか食べないからノーカン。 土曜日は久しぶりのしゃぶしゃぶだからめいいっぱい食…
来月4歳の年少の男の子です。 名前を普通に呼んだら無視(テレビに夢中で聞こえてなさそう) 2回目ちょっとボリューム上げて呼んでもまだ無視 3回目、MAXボリュームでやや怒り声でやっと反応する ご飯を食べない (テレビを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ご回答ありがとうございます!
お風呂の時間は19時頃です!
退会ユーザー
なるほど!
そんなに遅いとは思いませんが、17時くらいにして19時には暗い部屋に連れて行くなど、やりやすいところから始めるといいかなと思いました!
あと一気に正そうとすると絶対失敗するので、毎日15分ずつ早く起こしてみるとか、ちょっと根気がいるかもしれませんが😢
私も上の子がリズム狂った時はそうしてましたー😢
ちー
少しずつのほうがいいんですね🧐
さっそく明日から15分ずつくらい
早起きさせてお風呂の時間も
はやめてみようとおもいます!
具体的なご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
特に誰かに教わったわけでもない自己流なので、お子さんに合うかはわからないですが💦
騙し騙し調節しました😂
リズム戻ってくれるといいですね!
ちー
何からやったら良いか
全く分からなかったので
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊