コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん本人に離婚の意思がないのになぜ?って感じですね😅
もう孫の顔も見せなくて良いんじゃないですか?
というか、そこまでヤバい方だと、孫もどうでも良いのか…
めんどくさいですね…
はじめてのママリ🔰
旦那さん本人に離婚の意思がないのになぜ?って感じですね😅
もう孫の顔も見せなくて良いんじゃないですか?
というか、そこまでヤバい方だと、孫もどうでも良いのか…
めんどくさいですね…
「義実家」に関する質問
義実家での子の食事 新しい食べ物に苦手意識があるみたいで新しい食べ物が なかなかチャレンジできていません。 キューピーなどのベビーフードもなかなか食べてくれず。 義実家での食事に悩んでます。 毎日、比較的柔…
1番頼りにしたい夫が頼りにならず、嫌になってきました。 夫は平日帰宅は21時頃で、土日は会社の野球チームで帰宅は夕方が多いです。シーズンになると県外に泊まりで行くこともあり、平日仕事後に練習もあったりします。…
義実家にて子供たちをいつも通り怒れない 私に変わって旦那が悪いことをしたら すぐ怒ってくれるのですが 義母がそんな事で怒らんでいい!と旦那を責めます。 なのに自分は同じことで子供にダメでしょ! と怒ります。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
maRio❇︎
コメントありがとうございます!孫の顔は見せてないんです!義両親と別居してから会わせてないので。今私の実家に逃げているのですが、義兄が義両親とうちの家に来るとか脅してきて病みます。