※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で暴食後に吐き気があり、指を入れて吐いてしまいます。自制心が効かず、同じ結果に悩んでいます。指を入れて吐くことはありますか?

もうすぐ妊娠6ヶ月になります。お昼は必ず暴食になり その後気持ち悪くて指を入れてまで吐いてしまいます。(;_;) 自分のコントロールがうまく出来なくて 食べ過ぎは駄目とぃい聞かせてるもの 結果は吐いてしまいます。 みなさんは 指を入れてまで吐くことありますか😢⁉

コメント

あーか

食べ過ぎて多少気持ち悪くなることはありましたが、指入れてまではないです(ノ_<。)
お腹に力も入りますしあまり良くないと思います。。

• MN

MN

そおですょね😢 回答ぁりがとうござぃます😭💓

• 9月17日
なーさん!

どんだけ気持ち悪くても吐けないので、指を突っ込んで自分で吐いてます😭😭

• MN

MN

それって妊婦のときですか?😭😭 回答ぁりがとうござぃます😭💓

• 9月17日
  • なーさん!

なーさん!

妊婦の時です!
    この間も気持ち悪すぎて夢を突っ込んで吐きました😭

• 9月17日

指突っ込んではいたことはないです。
それが癖になると胃液で歯のエナメル質がはがれて歯がボロボロになるらしいので気をつけてくださいね!

• MN

MN

そおですょね😢 直さないと本当良くないですね😢 回答ぁりがとうござぃます😭💓

• 9月17日