※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で子供の靴が汚れてしまい、急いで靴屋に行ったら、土がたくさん入っていて驚きました。店員に靴を試着させてもらい、2足も気に入ったので後悔しています。家で足を確認してから行けばよかったです。

子供の靴を買いに行って失敗してしまいました😢
子供が今日保育園で畑に行って靴が汚れてしまいました💦靴の替えがなかったので、保育園の帰りに靴屋さんに寄って替えの靴を買おうと思い、そのまま靴屋さんに行ってしまいました。靴を選んでいざ試着させようとしたら、靴の中からたくさんの土が…😓裸足保育の園なので、いつも裸足に靴です。保育園から帰る際、靴は自分で履かせたので土の確認をしておらず💦まさかそんなに汚れていたとは💦💦
店員さんに「公園に行ってきた?笑」と言われ、一旦帰って足洗ってまた来ますと言うと、「大丈夫ですよ、靴下貸しますから」と言っていただき、試着させていただきました😓しかも、気になった靴が2足あり2足とも試着させてもらい💦こんな状態だったら試着せずに買うんだった💦
家に帰って足の状態を見てから買いに行けばよかったと後悔です😭靴屋さんに申し訳ない事をしてしまいました😭

コメント

さくら

めちゃくちゃわかります笑うちの子もありました笑申し訳なく‼️笑🥺♡やっぱつい、うっかりすることってありますよねん😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やってしまいました💦申し訳ないのと恥ずかしいのとでした😓

• 7月9日