コメント
退会ユーザー
どうですかね。
この2年で、落ち着いたかと思いきや、また人数増えたりの繰り返しなので。
今年はオリンピックがあって増えると思うので、また緊急事態宣言が出る地域も多くなるでしょうし、インフル流行の時期にもなるので、微妙かなぁとは思います。
ワクチンが出てきたと言っても、コロナにならないわけではないので💦
ママリ
ムリな気がします😵💦
-
前髪命ママ
そうですよね、、ぴえん
けどこれからの状況が良くなることを願って明るく過ごします🤣- 7月8日
✳︎mama✳︎
どうですかね💦去年の秋妊娠して、その時は割とコロナ少なくなっていたから出産予定の夏までには立ち会いとか出来るかな?とか淡い期待していましたが、全くダメでした💦
はじめてのママリ🔰
菅がクソなので 無理かなと思います。 事態宣言出す割にオリンピック開くって言ってるので😡
h1r065
こればかりは…
RS大流行、インフルも今年はくるかもだし、東京また緊急事態宣言だしでコロナワクチン効果も半年で終わり⁈ならずっと今の日本体制だと無理な気がします💦
前髪命ママ
やっぱり厳しそうですよね🥲
状況が良くなることを祈って過ごします🥺🧡
前髪命ママ
やっぱりそうですよね〜🥲でも、まだ希望を捨てずに頑張ります😂