ゆっき
鳥ハム美味しいですよね!
うちは丼にして、スイートチリソースかけて海南鶏飯風にしてます笑
あとはパンに挟んだり、冷やし中華やラーメンに乗せたり。鳥ハム自体に黒胡椒やバジル、入れるものを変えるとさらにバリエーション広がるかと思います❤
はるくんmama♡
鳥ハム!うちもやりました✨
美味しいですよね😍
基本は鶏なので、と 思い!
棒棒鶏をしました 笑
ゆっき
鳥ハム美味しいですよね!
うちは丼にして、スイートチリソースかけて海南鶏飯風にしてます笑
あとはパンに挟んだり、冷やし中華やラーメンに乗せたり。鳥ハム自体に黒胡椒やバジル、入れるものを変えるとさらにバリエーション広がるかと思います❤
はるくんmama♡
鳥ハム!うちもやりました✨
美味しいですよね😍
基本は鶏なので、と 思い!
棒棒鶏をしました 笑
「パン」に関する質問
ウインナーにバッター液とパン粉つけてフライにしたいです。 切らずにそのままだと揚げたとき破裂するでしょうか? 斜めに半分に切って揚げると、肉汁が出てきてはじけるでしょうか? どっちが成功しやすいでしょうか?
生後1ヶ月と14日の男の子がいます。 最近ミルクをあげた後よく んぎゃー!!!んぎゃーー!!!という声で泣きます またまだ喋れないので仕方ないですが 眠たいのか お腹がパンパンなので、ガスがたまってお腹がいっぱ…
IHを使っている方、揚げ物の時は付属の専用鍋を使っていますか?使わないと美味しく揚げ物ができないと聞きました。 フライパンはIH専用なら何でも大丈夫ですか?カレーとかを作る時の鍋もIH専用なら大丈夫ですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント