コメント
min
妊娠しながら2歳の相手は大変ですよね😥
なかなか寝ない時は片耳にイヤホンして自分の好きな曲を聞いています😂
子どもの目を盗んで自分だけチョコ食べるとかちょっとずつストレス発散してます!
🫧
私も毎日余裕なくてイライラしちゃうとらつい沢山怒っちゃって落ち込みます。。
初めからご飯たべないもの!夜も寝ないもの!って思って接してます😌
もう諦めてるようなもので🤣
しなくて当たり前!したらたくさん褒めたりしてます👏🏻👏🏻
min
妊娠しながら2歳の相手は大変ですよね😥
なかなか寝ない時は片耳にイヤホンして自分の好きな曲を聞いています😂
子どもの目を盗んで自分だけチョコ食べるとかちょっとずつストレス発散してます!
🫧
私も毎日余裕なくてイライラしちゃうとらつい沢山怒っちゃって落ち込みます。。
初めからご飯たべないもの!夜も寝ないもの!って思って接してます😌
もう諦めてるようなもので🤣
しなくて当たり前!したらたくさん褒めたりしてます👏🏻👏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
パートをしてる方✋同じ気持ちになる方居ますか?😢 子供のクラスが学級閉鎖になりました。 先週は上の子のクラスが学級閉鎖でした。 そして今朝下の子が発熱。多分インフルエンザだと思います。 こういう時に最初に…
8歳男子ひねくれています。 例えば、本人が誕生日のとき、弟に 1番いらないものはなに???ときくと それ買う!とかだったり、 とりあえず相手に対して、すごくひねくれた発言します。 たぶん育て方の問題なのですが、 …
わたし基本自分から挨拶できない人で 幼稚園の時もあまり目と目が合わないように 挨拶していました。 役員だったこともあり、行事に来てくれたまま さんとかの顔はわかるんですが役員の時は挨拶ができる でも何もない日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
myu
共感していただき嬉しいです😭ちょっとずつ発散できること探してみます😢