ぽん
旦那に任せて寝ましょ❤️
ママリ
分かりますそれー😩
本当携帯ばっか見てる姿みたらイライラしますよね‼️
こっちは子どたちのこと考えて寝かしつけしたいのに、自分本位の旦那…。どっか行っててたまになります😩
ぽん
旦那に任せて寝ましょ❤️
ママリ
分かりますそれー😩
本当携帯ばっか見てる姿みたらイライラしますよね‼️
こっちは子どたちのこと考えて寝かしつけしたいのに、自分本位の旦那…。どっか行っててたまになります😩
「上の子」に関する質問
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
どなたか我が家の模様替え?家具配置?考えては頂けませんか😂 まじで間取り失敗したなと思うんですが、壁がなくておもちゃ棚が置けなくて困ってます😇 リビングの図面なんですが、左の見切れてる方がダイニングスペースで…
誰にも言えない不満をここで吐き出させてください😭😭 地方に住んでいる義両親が 孫に会いに自宅へ泊まりに来ています。 上の子1歳10ヶ月。 下の子6ヶ月。 下の子の出産時出血多量で 産院から総合病院へ運ばれ大変なお産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント