※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amb
お出かけ

コストコの特別営業について質問です!毎週火曜日と金曜日は65歳以上の方…

コストコの特別営業について質問です!

毎週火曜日と金曜日は65歳以上の方、体の不自由な方、妊娠中の方を対象として8時から9時45分まで特別営業をしていると思うのですが、最近その時間帯でお買い物された方いらっしゃいますか?
何か確認書類などは必要でしたか??
また9時45分以降、10時の開店時間までの間もお買い物は出来ましたか?

私が去年妊娠中にその時間を利用した際は確認などは無かったのですが、今現在はどうなのかな?と思い…
また、その時は確か開店時間までの間も買い物していた記憶なのですが曖昧で💦

友人が現在妊娠中で、その時間帯に行きたいそうなんですが最新の情報が知りたいそうで、、

ご存知の方教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

特に確認されなかったです😊大体9時頃に行きましたが、一般の方もどんどん入店していました。店舗によると思いますが、人が少なければ8時から普段に入れます💦本来は9:45から一般の方が入店してくるだけで、先に入った人も普通に時間の制限はなく買い物ができます。

• amb

amb

今も確認はないんですね!
    そうなんですね!
    教えていただきありがとうございます😊
    友人に伝えさせていただきます🙏

• 7月8日