コメント

23
可愛すぎます、、、🥺💖
夢が叶いますように👦🏻👦🏻💖

ガオ
うちは、3才くらいの時ティラノサウルスになるって言ってました🤣
子供はピュアで可愛いですよね❤️
今はさかなクンみたいな何でも知ってる生き物博士になりたいらしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますか!
ティラノサウルスですか🦖うちも下の子恐竜大好きですが、今のところ恐竜になるとは言った事ないです🤣兄の消防士につられてパトカーって言ってるような☺️
生き物博士凄いですね✨賢いお子さんになりそうですね👏👏👏- 7月9日
-
ガオ
たまに恐竜になりきってます🤣
生き物博士…本当に目指してくれたら嬉しいですけどね🥺
来年はどんな夢を語ってくれるのか楽しみです😁- 7月9日

ゆんゆん
めちゃくちゃ可愛いです❤️
うちも上の子は消防士になる🚒です🎶
ちなみに下の子はアンパンマンになる!です😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
おー😆一緒ですね‼︎
お子さん、運動得意ですか⁇うちの子本当に運動音痴で…柔道やりたいって言ってるので、ちょっと場所が遠いんですが将来のための体作りのためにも通わせてあげようかな〜と思い始めました😂
アンパンマン…ハロウィンにでもなってもらいましょう!!🥳可愛いです💕- 7月9日
-
ゆんゆん
年少の時からずっと消防士になりたい!って言ってるんですよ😊
運動は、まぁまぁだと思います😊とりあえず気になったら何でもチャレンジしたがる感じです😉
柔道いいですね☺かっこいい❤- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
夢変わらずちゃんと追い求めてるんですね😍立派ですね‼︎
消防士さんになるなら、好奇心旺盛で何にでもチャレンジできるの大切ですね♪
海外に住んでいるので、日本語で習い事できるところがあんまりなくて…
柔道なら言葉わからなくてもコーチの動き見て真似ながら覚えていけるのでいいのかなと思っています☺️- 7月9日
-
ゆんゆん
最初はコードブルーの山Pの影響でドクターヘリに乗るドクターになる!って言ってたんですがいきなり消防士に変わりました笑
海外なんですね✈️海外なら柔道でもいけそうですね❤️- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
あちゃんさんのお子さんもすぐに将来の夢語るようになりますよ🥰楽しみですね♡