※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔好きだった人と再会する際の心境について相談中。昔の思いが再燃している様子。相手も以前の関係を認めており、相互に気になる感じ。

昔好きだった人に会いに行く?のはありですか?😂

付き合ってる人がいるんですが、自営で店長していて顔が広いからか?よく農作物をいただくそうです。わたしにもおすそ分けしてくれます。

この前○○さんのところにも桃届けてあげたんだけど、赤ちゃん産まれたばっかりでかわいかったよーと言っていました。

その人は、昔バイトにきてた時期があったそうで、当時二人でご飯とか行ってたようです、バイトやめてからも登山仲間としてグループで行ってたみたいです。ちらっと見たことありますが、きれいな感じの人でした。たまにその人の話も出てきます。

女の勘が働いて笑 その人のこと昔好きだったんでしょー?って聞いたら、オレってわかりやすいからなぁと言って認めてる感じでした🙄
その人にもわたしのことは言ってあるみたいですが、なんかちょっとモヤモヤしてます🤣

コメント

柊0803

彼氏さんの過去の片思いという事でしょうか?

私の話で言うと地元の集まりには元彼もいますし「現時点で感情(関係)がない」状態だったら普通に行きます😊

ちゃんと「過去の人」と言うような発言だと思いますし、憧れに近かっただけかなと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイトの子には手出したことないと言ってたのでたぶん片思い?なんですかね🤔

集まりとかでたまたま会ったなら仕方ないと思いますが、今回の話でいうとわざわざ家まで届けるってどう思いますか?😂

• 7月8日