コメント
まんまるしかく
平均的な身長なので特別小柄ってわけではないですが、、子供乗せて自転車を手押しするのは言われてる通り重さで持っていかれて危ないので手押しすることがほぼないです💦
まんまるしかく
平均的な身長なので特別小柄ってわけではないですが、、子供乗せて自転車を手押しするのは言われてる通り重さで持っていかれて危ないので手押しすることがほぼないです💦
「自転車」に関する質問
学童について。 来年娘が小学校に行くため、学童利用予定です。 学童は18時までなんですが、私の仕事は17時45分までです。職場から自転車で10分くらいの所に学童があるため、迎えは間に合うと思います。仕事も17時45分に…
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
幼稚園の園バスについて🚌 園バスを利用しようか迷っていて、、どう思いますか? ・バス月々3000〜4000円 ・家から自転車で15分ほど ・上の子送迎の際に下の子も一緒(2歳) ・在宅でパパがいる場合もあるが、日によるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お押しするのはほんの少しの間です。2人乗せて駐輪場からでる時に手押しします。それぐらいの時間です。
手押しして家に帰る訳では無いです。。。
まんまるしかく
こめんなさい自分で読み返してみても分かりにくかったです、手押しする時間をほとんど作らないようにするという事です!駐輪場出るまでは子供も歩きで出てから子供を乗せ、子供を乗せたらすぐ自転車漕ぐ状況を作るようにしたり、、下のお子さんは動き回っちゃう感じなら下の子だけ先に乗せて上の子は乗る直前に、ただ道路状況だったり環境的に大丈夫なら、という話にはなると思いますが😅
あとは2人とも乗せて手押しするときは気持ち自分の方に傾けて体重持ってかれないように気をつけるしかないかなと思います💦