退会ユーザー
背中スイッチですかね?🤔
あまり抱っこばかりだと抱っこじゃないと寝なくなってお母さんが大変になりますよー😭おくるみとかはどうですか?あと、スワドルアップ着せるとか?抵抗なければおしゃぶりもありますよ😊!
退会ユーザー
背中スイッチですかね?🤔
あまり抱っこばかりだと抱っこじゃないと寝なくなってお母さんが大変になりますよー😭おくるみとかはどうですか?あと、スワドルアップ着せるとか?抵抗なければおしゃぶりもありますよ😊!
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんのお家の2歳半ってどんな感じですか? 現在妊娠7ヶ月2歳半の息子が1人います。 妊娠してからとてもママっ子になり わがままもひどくなったように思います。 赤ちゃんがえりなのか年齢的なものなのか分からなくて…
ホワイトノイズについて 1歳2歳でもホワイトノイズは有効ですか?🤔 寝るのが割と下手っぴな娘なんですが、 たまたま空気清浄機をMAXにして寝かしつけをした所、 すんなり寝てくれて🥹 ゴォォォォーの音?寝やすいのかな?
旦那さんが離乳食あげる時ってどんな感じですか?💦 うちはいつも私が離乳食用意してると旦那がスーッと寄ってきて食べさせるよ!と言ってくれるのでお願いしてます。 ただ、娘は私が食べさせるとそれなりに食べるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント