※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

昼寝してくれずイライラお願いだから休ませてベッドから出すとどこに行…

昼寝してくれずイライラ
お願いだから休ませて
ベッドから出すとどこに行くかわからんし危険ばかり
だからもう少し寝てほしい

寝てくれず結局何もわからない息子に対して暴言はく

冷静になって
なにやってんだと泣けてくる

コメント

ままり。

お気持ちわかります‼︎今はこども園に通い出したのでお昼寝のイライラは激減しましたが、自宅保育の時は何回か、もう!早く寝てよ!とかって怒ったことありました。寝ないと休憩出来ないし、イライラしますよね。それで暴言吐いて自己嫌悪。旦那に相談しても、そんな小さい子に暴言吐いても…とか眠くないんでしょ!とかって気持ちわかってもらえず本当にイライラしてました💧
好きな食べ物など食べて少しでも気持ちが落ち着きます様に…🙏

• 🔰

🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですよね。。
    仕事してないけど、育児って相当疲れます
    ほんとに毎回暴言はいては自己嫌悪 不のループってやつですかね

何故旦那にはわからないんでしょう
    毎日一緒にいないから子育ての大変さって本当に伝わらないんですよね。
    体調悪いの?って聞かれたから
    つかれただけ
    って伝えたら
    あー。
    それだけ(笑)ふざけてますよね(笑)

さっきたべましたけど落ち着きませんでした😱旦那に疲れたって伝えたら余計疲れ、しんどくなりました😂

• 7月8日
みん

わかります😭疲れるしイライラしますよね…

よく動くようになってじっとなんかしてないし、、

うちも最近夜泣き始まり何回も起きて叫んで朝方5時に覚醒してベッドではしゃいで
おしゃぶり顔に投げつけられたりとかするとホントいらっとします…😇💭

ずーっと子供と一緒でイライラした時はとりあえず両耳イヤホンして好きな曲聞いて耳だけ現実逃避してます🤣

• 🔰

🔰

ほんとしんどいです!
    旦那にはわからないしんどさ。
    朝方に泣かれるのもほんとに辛いですよね😅

なるほど、イヤホンして現実逃避!いいですねえ☺️やります!(笑)

• 7月8日