コメント
ままり。
お気持ちわかります‼︎今はこども園に通い出したのでお昼寝のイライラは激減しましたが、自宅保育の時は何回か、もう!早く寝てよ!とかって怒ったことありました。寝ないと休憩出来ないし、イライラしますよね。それで暴言吐いて自己嫌悪。旦那に相談しても、そんな小さい子に暴言吐いても…とか眠くないんでしょ!とかって気持ちわかってもらえず本当にイライラしてました💧
好きな食べ物など食べて少しでも気持ちが落ち着きます様に…🙏
みん
わかります😭疲れるしイライラしますよね…
よく動くようになってじっとなんかしてないし、、
うちも最近夜泣き始まり何回も起きて叫んで朝方5時に覚醒してベッドではしゃいで
おしゃぶり顔に投げつけられたりとかするとホントいらっとします…😇💭
ずーっと子供と一緒でイライラした時はとりあえず両耳イヤホンして好きな曲聞いて耳だけ現実逃避してます🤣
-
🔰
ほんとしんどいです!
旦那にはわからないしんどさ。
朝方に泣かれるのもほんとに辛いですよね😅
なるほど、イヤホンして現実逃避!いいですねえ☺️やります!(笑)- 7月8日
🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね。。
仕事してないけど、育児って相当疲れます
ほんとに毎回暴言はいては自己嫌悪 不のループってやつですかね
何故旦那にはわからないんでしょう
毎日一緒にいないから子育ての大変さって本当に伝わらないんですよね。
体調悪いの?って聞かれたから
つかれただけ
って伝えたら
あー。
それだけ(笑)ふざけてますよね(笑)
さっきたべましたけど落ち着きませんでした😱旦那に疲れたって伝えたら余計疲れ、しんどくなりました😂