コメント
退会ユーザー
大分県内はどこも流行ってると思います😭
いまは辞めておいたほうがいいと思います💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ流行ってます💧すごく気をつけていましたが罹患中です😭
生後半年までは重症化しやすいですから今は避けたほうがいいですよ😭(次男が過去に生後3ヶ月で入院しました)
-
はじめてのママリ🔰
罹患されたんですね😭お大事にされてください😭
まだ3ヶ月なので、しばらくは避けようと思います。ありがとうございます😊- 7月8日
はじめてのままりっこ
1ヶ月くらい前からこどもルームに行くようになりましたが、人があまりいない時間帯に行くようにしていますが今のところ至って元気です😌
3ヶ月くらいの赤ちゃんも時々見かけますよ!
-
はじめてのママリ🔰
人があまりいない時間帯ですね!コロナもあるし、消毒などは徹底されてそうですもんね。ちなみに、どこの子どもルームに行っていて、どの時間帯が人が少ないですか?
- 7月8日
-
はじめてのままりっこ
こどもルームの先生に聞いたことがありますが、かなり床やおもちゃなどの消毒は徹底してるみたいです!
私がよく行くのは大南と南部ですが、午後の時間帯に行ってます⭐️
特に南部は貸切になることもあります(笑)- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
消毒しっかりしているなら安心して使えますね😊!
RSウイルスが落ち着いたころに南部行ってみようと思います!ありがとうございます!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
大分県内どこも流行ってるんですね😭今はやめておきます!ありがとうございます!