🍞
一週間くらいお休み貰ったときはお菓子持って行きました!
みんな長く休むと持ってきてたから、私も持って行きましたがみんなに次回からは気にしないでお菓子とかは大事だからね!と言われました!

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、お菓子は持っていかないことにしました!ありがとうございました😊
🍞
一週間くらいお休み貰ったときはお菓子持って行きました!
みんな長く休むと持ってきてたから、私も持って行きましたがみんなに次回からは気にしないでお菓子とかは大事だからね!と言われました!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、お菓子は持っていかないことにしました!ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
職場の人で、なんでかわかんないのですが不機嫌な人がいてめんどくさいです 金を稼ぎに行くところなので同僚の機嫌なんて気にしないようにしようと思うのですが、なかなか私の性格上気にしてしまいます。 みなさんはどう…
4月に仕事復帰しました。 先週妊娠がわかりました。 職場にはまだ言えてません。 大変迷惑な話だとわかってますが、臨月までは働いて、産休育休をまた取りたいと思っています。 お腹に来てくれた子を産みたいと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント