riri
分けずにまとめて作って野菜ミックスとして冷凍してました🙆♀️
野菜はたくさん入れてスープも野菜スープとして冷凍してました。

はじめてのママリ⭐︎
お茶パックよく使ってました〜
ミックスバージョンと種類ごととかに分けてました!
riri
分けずにまとめて作って野菜ミックスとして冷凍してました🙆♀️
野菜はたくさん入れてスープも野菜スープとして冷凍してました。
はじめてのママリ⭐︎
お茶パックよく使ってました〜
ミックスバージョンと種類ごととかに分けてました!
「野菜」に関する質問
個人店のカレー屋さんでサラダに虫が入ってました 恐らくアブラムシのようなもの 虫に気づく前にサラダが少し傷んでるのが気になって手でめくってました🥗 そしたら虫がついてるレタスが出てきました。 仕方ないで終わる…
お時間に余裕のある方よろしければお願いします🙏🏻❣️ お弁当ドラフト🍙皆さんならどのおかずを選抜しますか? 子供のリクエストでエビフライは決定です! ①〜⑤まで↓の中からどのおかずを入れたいか教えていただきたいです💓…
魚だけ上手く飲み込めないらしくて全然食べてくれません😇同じ子いますか? ハンバーグ→小さくきって1個づつ渡せば食べれる そぼろ→普通に食べる もも肉→ちいさく切っておけば食べる 鮭、鯖→1口サイズしか口に入れてない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント