riri
分けずにまとめて作って野菜ミックスとして冷凍してました🙆♀️
野菜はたくさん入れてスープも野菜スープとして冷凍してました。

はじめてのママリ⭐︎
お茶パックよく使ってました〜
ミックスバージョンと種類ごととかに分けてました!
riri
分けずにまとめて作って野菜ミックスとして冷凍してました🙆♀️
野菜はたくさん入れてスープも野菜スープとして冷凍してました。
はじめてのママリ⭐︎
お茶パックよく使ってました〜
ミックスバージョンと種類ごととかに分けてました!
「食材」に関する質問
やりくりが下手くそすぎるのはわかってるんだけど、 ちょっとスーパーで買っただけで5000円行くし、 なんならその食材もすぐ無くなる。 今日も蓮根300円のやつ買ったんだけど、少し作り置き分くらいもできるかなと思って…
離乳食ってどのタイミングで初めての食材を挑戦してますか?? 今2人目が離乳食を始めて二週間少しです。 現時点で食べさせてるものは、 ベビーフード→おかゆ、ほうれん草小松菜ミックス 手作り→おかゆ、にんじん、さつま…
初めての食材タラを夕方18時にあげてしまいました💦 タイ、カレイはクリアしていて、タラも食べさせたことがあると勘違いしていました😭😭 しかも、タラはアレルギー注意食材なんですね😨 アレルギーがある場合はすぐに症…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント