妊娠・出産 生理予定日1日前です!体調悪く、微熱もあり薬を飲みたいので一応検査し… 生理予定日1日前です! 体調悪く、微熱もあり薬を飲みたいので一応検査してみたらうっすらと反応ありの気配なのですが、期待をもって薬は飲まず後日もう一度検査したほうがいいですか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 熱 体 生理予定日1日前 パナップ🔰 コメント みる おめでとうございます! 薄らでも反応があるので、薬は飲まない方がいいと思います💦 7月8日 パナップ🔰 分かりました! また後日検査してみます! 7月8日 パナップ🔰 下の方はこんな感じです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナップ🔰
分かりました!
また後日検査してみます!