コメント

はじめてのママリ🔰
微妙なところですね🤔
人によって排卵後の高温期の長さが違うので、例えば高温期が14日くらいの人だったら、4日前でも妊娠していればまぁまぁ反応するでしょうけど、高温期が12日の人だったら排卵からまだ8日ってことなので、妊娠していても反応しない可能性もありそうですよね。
はじめてのママリ🔰
微妙なところですね🤔
人によって排卵後の高温期の長さが違うので、例えば高温期が14日くらいの人だったら、4日前でも妊娠していればまぁまぁ反応するでしょうけど、高温期が12日の人だったら排卵からまだ8日ってことなので、妊娠していても反応しない可能性もありそうですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目出産予定ですが、 長女も学校🏫があるので今回は里帰り予定がないです💦 また実母が病気になってしまったため 応援も頼むことができず。。。 里帰りなしで上の子たちがいる産後の生活 みなさんどのようにされてまし…
2人目皮膚が引っ張られている感じ半端なくてちぎれそうじゃないですか?😂 29週時点で1人目出産の時と腹囲1センチしか変わりません😇臨月で更にグッと大きくなった記憶なのですが私の皮膚が持つのかどうか、、、座っているとパ…
早くから悪阻が無くなった、落ち着いた方いますか? 多分8週目なんですが悪阻が落ち着いたような気がします。 3-6週目までは食欲もなく吐いてましたが4日前くらいからご飯を食べれるようになりました。って言っても胃の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきんちゃん
なるほど🙂
基礎体温測ってないので分からないかもですね😂