その他の疑問 産後はじめて口内炎が出来てしまって久々につらいです(´・ω・`)こんなに… 産後はじめて口内炎が出来てしまって 久々につらいです(´・ω・`) こんなに痛かったかなー(;_;)涙 こじはるちゃんがCM出てる トラフルダイレクトという 貼るタイプのお薬ですが、 よく効くので妊娠前は よく使ってました(^-^; ステロイド成分が入ってて 授乳中の人は要相談とのことで ちょっと悩みますが、、 1、2回なら使っても 問題ないでしょうか…💦 我慢するべきでしょうか…😣😣😣 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 産後 妊娠前 授乳中 elina*(6歳, 9歳) コメント はるいち そのお薬がいいかどうかはわかりませんが、塩水でうがいすると早く治りますよ(^_^) 私は口内炎体質なんですが、いつもそれで治してます! 9月16日 elina* 返信ありがとうございます! 塩水痛そうですねー!💦 でも頑張ってみましょうか…😣💦 9月16日 はるいち 塩直接塗るっていう方法もあって、それは死ぬほど痛いですけど塩水うがいはそこまで痛くないです(^_^) よければ試してみてください✨😊 9月16日 elina* 塩直接……おそろしいですね(笑) 塩水は試してみたいと思います❗ ありがとうございます😆💕✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elina*
返信ありがとうございます!
塩水痛そうですねー!💦
でも頑張ってみましょうか…😣💦
はるいち
塩直接塗るっていう方法もあって、それは死ぬほど痛いですけど塩水うがいはそこまで痛くないです(^_^)
よければ試してみてください✨😊
elina*
塩直接……おそろしいですね(笑)
塩水は試してみたいと思います❗
ありがとうございます😆💕✨