はじめてのママリ🔰
私もたまにズキズキと胸が痛むことがあって乳腺外来に行ったことが2回あります!
マンモグラフィー、エコー、触診をしてもらい結果は2回とも異常なしでした🤣
ホルモンバランスの影響で痛むことがあるみたいです!
先生からはしこりがあって痛みがなければ怖いけどしこりがなくて痛みがある分はほとんど異常ないから大丈夫だよって言われましたよ😚
ただ心配であれば受診してみるほうが安心するかと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もたまにズキズキと胸が痛むことがあって乳腺外来に行ったことが2回あります!
マンモグラフィー、エコー、触診をしてもらい結果は2回とも異常なしでした🤣
ホルモンバランスの影響で痛むことがあるみたいです!
先生からはしこりがあって痛みがなければ怖いけどしこりがなくて痛みがある分はほとんど異常ないから大丈夫だよって言われましたよ😚
ただ心配であれば受診してみるほうが安心するかと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
循環器内科で働かれてる方や、急性心筋梗塞になられた事がある人が身近におられる方にお聞きしたいです🥺 55歳の父親が急性心筋梗塞で倒れて30年吸っていた煙草を禁煙することになったのですが、煙草は辞めるけどVAPE?は…
歯根嚢胞の根幹治療について わかる方いたら教えてください! 昨日歯根嚢胞と診断されて、根幹治療を開始しました。 仮蓋をして、次は来週くらいかなぁと思ったら 受付で次の予約は1ヶ月後と言われました。 そんなに治…
コロナやアデノウイルス等、主な治療薬が無く対症療法で治すしかないウイルスがあると思うのですが、それって検査してもあまり意味がないのでは?と思うのですがどうなのでしょう?🤔 コロナやアデノの検査をすることでど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント