子育て・グッズ 最近、二回食を始めたのですが、予防接種があり、帰ってきてから2回食べ… 最近、二回食を始めたのですが、予防接種があり、帰ってきてから2回食べさすと食事のと間隔があまりにも狭くなりそうで、そういう日一回にしといても大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 予防接種 食事 夫 ママリリ(4歳6ヶ月) コメント くらぴー 始めたばかりでしたらないですよ✨ 7月8日 くらぴー 問題ないですよでした☺️ 7月8日 ママリリ 返答ありがとうございます❗️ 今日は一回にしておきます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
問題ないですよでした☺️
ママリリ
返答ありがとうございます❗️
今日は一回にしておきます!