コメント
🐼たれぱんだ🐼
支援してもらう場所に男性がなぜいてはいけないのですか?
はじめてのママリ🐈
異性として意識してしまうって事ですよね?💡
逆に、女として気をつけないと!と思えてラッキー!くらいに思います☺️笑
でも少し避けたら怒るって怖いですね😳
支援員さんなんですよね?
-
りんご
まぁ、意識しますね笑
しかもちょっとイケメンなんですよ💧
ちょっと、私と相性が悪くて😅カッコ良すぎても何か、、ね。- 7月8日
🐷
支援センターの職員さんに
男性がいるってことですか??😯
-
りんご
一人いて、人の良さそうな人なんですけど、相性が悪くて💦
- 7月8日
-
🐷
最初、他の男性が子供をつれて遊びに来てるのが嫌なのかと勘違いしちゃいました!
たしかに、
支援センターの職員さんだったら
男性か女性かで安心感
違ってきそうですね〜💦
相性も悪いなら
私だったら他のとこに通っちゃいますね💥- 7月8日
-
🐷
特に、保育士の免許持ってる方とかじゃなくて
ただの職員さんなんですよね?😱- 7月8日
-
りんご
多分職員の方です。職員の人でも露骨に態度にだしたりする人いて嫌です。
- 7月8日
はじめてのママリ
優しくない女の職員だているんですよ。
相性が悪いなら私は行かないです。子供だけじゃなく自分も気分転換したいから通ってるけど、リラックスできないなら行かないです。
-
りんご
やっぱりいますよね💦
場所大事ですね。- 7月8日
りんご
授乳とか、服装も気にしないで遊んだりしてるので。あんまり信用してないんですよね💦
🐼たれぱんだ🐼
だとしても、育児はママだけでなくパパも参加されますよね?
私の仲良い友達はパパが子供を支援センターに連れて行くこともよくあります。
授乳とかミルクとか…わからないこともありませんが、それはこちらが逆に配慮して気を使うべきなのではと思いますよ。
りんご
パパは良いんですが、支援センターの人です。ちょっと、男性に意地の悪い事を言われたり、毛嫌いされてりとあったので、嫌になってしまっただけです。多分たれパンダさんは、男性受けがいいんじゃないですか?
私は、あまり良い経験がありません。そんなふうに私も優しくなりたいんですが、毛嫌いされるとなれません。
🐼たれぱんだ🐼
相性もあるとは思いますが、初めから何か意識していたものがあるんじゃないんですか?
気にする必要ないと思います😊