コメント

退会ユーザー
離婚するしないは別として、とりあえずの証拠だけ集めておいた方がいいと思います‼️
離婚しようと決意するときが来たら後悔してほしくないですし…。

退会ユーザー
なんやかんや、旦那が大好きなんですね❣️
わたしには無い考えに凄いです😂😂余裕があるのかな?
退会ユーザー
離婚するしないは別として、とりあえずの証拠だけ集めておいた方がいいと思います‼️
離婚しようと決意するときが来たら後悔してほしくないですし…。
退会ユーザー
なんやかんや、旦那が大好きなんですね❣️
わたしには無い考えに凄いです😂😂余裕があるのかな?
「浮気」に関する質問
浮気やDVなどはなく小さな事が積み重なって離婚したいと思うようになりました。 決定的な何かがあったとかではないけど気持ちが冷めていて戻ることはないです。 同じような方いますか? もう少し子供が大きくなったらと…
ママリで旦那とある女性とのやり取りの画像を載せてこれは世間的に浮気に入るか、下心があるのかなど意見をお聞きしたいんですが、そういうこと(名前などは編集で消して、旦那と女性のLINEのやり取りの画像を載せる)はし…
そもそもそんな男はやく別れなよ という声があるのは承知してます🙂↕️ ただ、有力なATMです。 旦那(44)は浮気癖があります。 気持ちが入るというよりは不特定のセフレがいる感じです。 私(27)は昔は発狂してたのですがこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
n
ありがとうございます‼︎
証拠は完璧に揃えようと思ってます☺️