コメント
ママリ
生理予定日5日前と4日前ならかなりのフライングですし、まだなんともいえないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
まだ4日前、5日前なら前日とさほど変わらなかったりしますよ😊
-
はじめてのママリ
ほんとですか!!
ありがとうございます😊!!
希望が持てます😭✨- 7月8日
ママリ
生理予定日5日前と4日前ならかなりのフライングですし、まだなんともいえないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
まだ4日前、5日前なら前日とさほど変わらなかったりしますよ😊
はじめてのママリ
ほんとですか!!
ありがとうございます😊!!
希望が持てます😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の手術を受けました。 元々麻酔が効きにくいところがあり心配していましたが、全身麻酔だから効かないということはない、静脈麻酔にて寝てる間に処置するから痛みはないと聞いていました。 しかしいざ手術が始ま…
妊娠18週です。感覚的な話になってしまうのですが…見ていただける方は読んでアドバイスください。 日中ただ歩いていただけで、 お尻?骨盤?腰あたり?がピキッと少し痛みが出ることが 数回ありました。 ぎっくり腰した…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
明らかに真っ白とかだったら
可能性低いですが、まだわかんないですよね💦