子育て・グッズ エルゴのインファントインサートの購入を考えています。2人目の出産に向けて必要か悩んでいます。インサートを使用された方のご意見を伺いたいです。 エルゴのインファントインサートの購入を考えています! 4年前にエルゴアダプトを購入してます。 2人目の出産に向けて、幼稚園のお迎えなどで必要かなと思っています。 エルゴのインファントインサートを使用された方のご意見を伺いたいので、どうぞ宜しくお願い致します😣 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 幼稚園 出産 2人目 インサート エルゴアダプト ぴよ(8歳) コメント きき 使いづらい、暑い、面倒、、、😢 結局小さいうちは他の抱っこ紐にして、6ヶ月頃からエルゴにしました🥰 7月8日 ぴよ コメントありがとうございます! そうなのですね😣 ちなみに小さな頃はどの抱っこ紐使用されていたのですか? よろしければ教えて下さい😣 7月8日 きき ベビービョルンミニです。 よかったですよ🥰 7月8日 ぴよ ありがとうございます‼️ ベビービョルン、人気ですよね✨ あまり周りでエルゴのインサート使用してる方がいないので、色々考えてしまいます😔 参考にさせて頂きます! ありがとうございました❣️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😣
ちなみに小さな頃はどの抱っこ紐使用されていたのですか?
よろしければ教えて下さい😣
きき
ベビービョルンミニです。
よかったですよ🥰
ぴよ
ありがとうございます‼️
ベビービョルン、人気ですよね✨
あまり周りでエルゴのインサート使用してる方がいないので、色々考えてしまいます😔
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました❣️