※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
サプリ・健康

イオンに陽性者が出ている中、消毒が行われていますが、皆さんは消毒があっても行きますか。行きませんか。

イオンによく行きますが、陽性者がでています。
消毒してるみたいですが、消毒しては陽性者でます。
皆さまは消毒していたら行きますか?
行きませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このご時世、どこも陽性者が出てしまってると思うので、必要なのであれば最新の注意を払って行きます。マスクして、誰とも話さない、手洗い消毒徹底します。

✩sea✩

そこのイオンで陽性者が次々と出ているって事ですよね?
私なら別のスーパーに行きます💦
そのイオンじゃなきゃいけない理由はありますか?

はじめてのママリ🔰

どうしてもそこに用事があるなら、用事だけ済ませてすぐに帰ります!別のとこでもいいなら別のとこにします!

子供連れて行くなら行かないです💦

はじめてのママリ

いくら消毒してても毎日たくさんの従業員やお客さんが動いて色んなところからウイルス持ってくるので、あまりそこは重要視しません😭

行く頻度をなるべく減らして、どうしてものときはマスク着用、人混みは避ける、トイレは使用しない、お目当てのものを買ったらすぐ帰る、手洗い消毒の徹底ですね😊😚

はじめてのママリ🔰

イオンってテナントがコロナ出てもシレッと発表しなかったりしててるので、知らないだけかもしれないです。
どうしてもの用事ならいきますか、他ですませれるならいかないです。