上司が厳しくてイライラしていますが、他の人は良い人ばかりで辞めたくない。同じ状況に出会ったらどうしますか?
新しく働き始めて2ヶ月。
上司?指導係が厳しい!!怖い!言い方が悪い!
テンション低すぎる!
聞いた質問に答えてくれるだけでいいのに一つ二つ余計な事を言うし。。
特に私だけ。って訳でもないけどもっと言い方ってのがあるだろう💢って、毎回思います。
一応下手にはでるけど、だんだんイライラしてくる。。
給料もいいしその人以外は皆んな良い人なので辞めるつもりはありません。
皆さんこんな人に出会ったらどうしますか??
嫌いオーラが出てるだろーなと思ってます。
- ちーりん(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
うざいですね!!!
わたしもお取引先にそういう人いて
何この嫌味っぽい言い方😒っていつも思います💢
なのでつい、言い返してしまいます😅笑
我慢できずwww

はじめてのママリ🔰
私も以前働いていたところで2名そのような態度を取る先輩がいて、半年経った頃には挨拶しても無視。何しても怒られる。という半分イジメみたいな感じになったので、1年で辞めました😓
その他の先輩たちは大丈夫だったし、仕事も大好きな仕事だったのでその2人がいなければずっと働きたかったんですけどね😢
嫌な先輩2人のうち1人は皆に対してそんな感じで、もう1人は私と同期の2人だけにそのような態度でした。
全員に対して無視とか怒るとか一緒の対応だったら私もそこまで気にしませんでしたが、自分だけとか明らかに標的にされてたら新しい職場を探すか、その嫌な先輩が逆らえない更に上の先輩たちと仲良くするように頑張るかもしれないです!
-
ちーりん
辞めちゃったんですね。
一人でも嫌なのに二人もいるとか地獄ですね😱
私だけじゃないとわかっていてもほんと嫌な感じにさせるわー。って、なります😭
その人が20年近くいるお局なのでその人より上は今いないんですよ😭😭😭
私より2ヶ月早く入った20歳の女の子といつも愚痴大会してます。- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
わわ💦一番のお局さんなんですね😂
もう愚痴大会して気持ちを晴らすしかないですよね😭
私も本当に辞めたくなかったです〜😢- 7月8日
ちーりん
うざ過ぎます!!
ほんと何であんなに嫌味っぽいのか。
言い返しそうについなってしまいます😂