コメント
みーちゃん🔰
それはとっても分かります!
でも今はわりと協力してくれているんですね!!!
羨ましいです!
うちは全く変わることなかったので今は別居中です。
思い出してイライラはとーーってもよく分かりますが、切り替えって大事です。
今を大事に生きるということを頭に置くといいかもしれないです。
退会ユーザー
出産時、産褥期、こども1歳になるまでの旦那の嫌なところは、一生残るとありました💡
旦那が、野球のリーグ戦、バレーのリーグ戦、飲み会とか行った時や行って良いか聞いた時、まぁ離婚届に署名・捺印だなぁ〜と思ったり、こんな使えねー旦那捨てたいわー!って何度も思いました😉
壁に穴は開けませんでしたが、
育児無理
トンネル入ると壁にぶつかって死にたくなる
と連絡したり、ドアに穴開けたとこが続き…😓…2人目出産3ヶ月経って、やっと旦那の行動が落ち着きましたよ😅😭
-
けい
そうなんですね!じゃあ、わたしだけじゃないってことですね!
わたしも、離婚して!と3回は言いました🤔なぜかその時も旦那強気で、本当にそう思ってんの?よく考えな!と言われたのも思い出しイライラです😡
わたしも、、壁叩きすぎて凹ませました😱
でも、2人目も考えることできて羨ましいです!私はまた同じことになるのが怖くて、2人目は無理と言ってます。ほんとは兄弟作ってあげたいけど💦- 7月14日
-
退会ユーザー
あぁ、旦那さんの言い方イライラしますね。そもそも旦那の世話や気遣いをしないといけない→言ってもすぐ動かない、やらないからこっちが気遣ってやらなければいけない…のが嫌ですよねー。
それで良いと思います!
旦那の父親自覚芽生えないと、母親が苦しくなって子供に強く当たる流れになってしまうのでね!- 7月14日
-
けい
ほんとその通りです!!!!!
育児も子供の世話も、家事も簡単だと思ってるところが言動に現れますよね🤬🤬
今の私には1人でいっぱいです残念ながら。。お金の心配も増えるし。でも、子供が将来一人っ子で大変にならないといいなぁと思います。- 7月14日
けい
分かってもらえて、嬉しがったです!
今を大事に!そうですよね!子どもに対しても強くあたってしまうこともあるので、、そう思うようにします!ありがとう😊