雑談・つぶやき ダメだ!幼稚園の行事が苦痛!別に話さなくてもいいのに他のママ友と話し… ダメだ!幼稚園の行事が苦痛! 別に話さなくてもいいのに他のママ友と話して疲れて帰ってくる😩 最終更新:2021年7月8日 お気に入り ママ友 行事 幼稚園 ママリ コメント 退会ユーザー わかります😂私は送迎でも気疲れしちゃうので、時間ずらせるようにパートしようと思ってました😂 疲れるってわかってるのに愛想良くしちゃって、何してんだ自分…って思っちゃいます💦 7月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 そう!愛想よくしちゃうんですよね😩 余り深く付き合うのはやめようと思ってるのに…😩 7月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そう!愛想よくしちゃうんですよね😩
余り深く付き合うのはやめようと思ってるのに…😩