コメント
退会ユーザー
出っ歯になるかどうかはその子により違うと思いますよ
うちの旦那5歳までおしゃぶりしてたんですが歯並びめちゃくちゃ綺麗です。
歯医者に行って褒められるくらい
私は全くおしゃぶりしてなかったですけど
歯並び悪く矯正しました😱
退会ユーザー
出っ歯になるかどうかはその子により違うと思いますよ
うちの旦那5歳までおしゃぶりしてたんですが歯並びめちゃくちゃ綺麗です。
歯医者に行って褒められるくらい
私は全くおしゃぶりしてなかったですけど
歯並び悪く矯正しました😱
「おっぱい」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
心配ならやめといた方がいいかもしれませんが
する時間を決めるなどしてみてもいいと思いますよ(^o^)/
ちーちゃん♡
そうなんですね💦
やっぱその子によって違うんですね!
とても助かってはいるのですが、気になってしまうので、時間を決めて使おうと思います😊
お返事ありがとうございました💕
退会ユーザー
うちの子は5ヶ月までおしゃぶりないと寝ない子でずっとしてましたが
5ヶ月過ぎた頃にいきなり嫌がりだしてそこからやめました。
この前の1歳半健診では歯並び問題ないと言われましたよ( ^ω^ )
ちーちゃん♡
5ヶ月もおしゃぶりしてたのに、急に嫌がることもあるんですね😧!
わたしも旦那も歯並びは良いので大丈夫ですかね😂
退会ユーザー
急に嫌がってびっくりでした!
止めるの大変かなと思ってたので😖
遺伝は関係ないかなー?と思いますよ
うちの両親歯並びいいですが
私だけガタガタでした(笑)
逆に旦那の両親はガタガタでしたが旦那だけは歯並び良かったですよ( ^ω^ )
ちーちゃん♡
大好きなのを止めさせるよりはいいですね😊
遺伝は関係ないんですね〜😂💦
じゃあなおさら気をつけます💦