※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり♪
ココロ・悩み

大学時代の男友達から、初めての彼女と結婚した友達が風俗にハマっていることを知り、幻滅。一方、別の友達は家族との時間を大切にし、男の見極めが難しいと感じている。

昨日久しぶりに大学時代の男友達と電話していて他の男友達の近況を聞いたら…
人生初めての彼女と結婚した子が今さら風俗にハマっているらしいと😱😱
お子さんもたぶん上の子は小学校高学年。
士業だからお金あるのか知らないけど幻滅。。
学生時代は「この子は絶対いいパパになりそう!」と思っていたのに。
逆に電話してきた子は昔は「女は質より量!」みたいな感じだったのに今は平日の夜と土日の三食は自分でご飯作って、奥様が土曜日もお仕事なので土日は絶対家族といるらしい。
男の見極めって難しい🤔

コメント

遅咲きデビューの人を相手にすると相手は味を占めて苦労しますね😥

逆に良くも悪くもある程度遊んだ人の方が落ち着くし

外面のいい人ほど家庭は不向き

外面程々の人の方が、夫&父親としては株が高い

イメージがある〜😱

• ことり♪

ことり♪

外面のいい人ほど家庭は不向き💡
    確かにそうですね!
    イクメン面していた会社の先輩のお家にお邪魔したらお子さん達全く懐いてなかった事があります🤣

• 7月8日
にゃんちゅう

風俗の楽しさを知ってしまったんですかな😨💦
人生初めての彼女となると遊んだりの経験もその彼女さんだけなのかもしれないから余計に…ってのはあり得そうですよね😭
それでも子供いて風俗にハマるって奥さん知ったらショックですよね😭

• ことり♪

ことり♪

私たちもう30半ばなのですがその年で!という衝撃です😭
    ほんと奥様とお子さんには一生知られないようにしてほしいです🙏
    そして決して素人にはいかないでほしいです💦

• 7月8日
レモリア

わぉ。わからないものですね!

• ことり♪

ことり♪

ほんとその間に何があったんでしょう!

• 7月8日