その他の疑問 シンプルな育児日記、ベビーダイヤリーないですかね?赤ちゃん期の睡眠と… シンプルな育児日記、ベビーダイヤリーないですかね? 赤ちゃん期の睡眠とか排便とか細かく記載するものではなく、 首がすわったとか、はじめて笑ったとか、 そういったポイントだけを記載するようなもの。 20歳まで書けるハッピーバースデーブックというものを 検討していますが、似たようなものでなんかおすすめないですか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ベビー 0歳 育児日記 睡眠 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント