子育て・グッズ 11月で6歳になる息子最近朝起きた時など布団の中で陰部をさわってるんで… 11月で6歳になる息子 最近朝起きた時など布団の中で 陰部をさわってるんです。。 見て見ぬふりをしていますが、止めるべきですか?怒るべきですか? 5歳で性器いじりって大丈夫なのでしょうか 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 5歳 夫 布団 息子 6歳 ゆまま(3歳10ヶ月, 9歳) コメント あーか 自慰行為ですかね🤔 する子もいますよ! 怒ったり、無理に辞めさせたり指摘するのは良くないみたいなので、バイ菌入って痛くなっちゃうよってお話してみると良いかと思います😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント