今日休みだった旦那。何も言わなかったらどこまでやらないか検証してみ…
今日休みだった旦那。何も言わなかったらどこまでやらないか検証してみました😀
私が16時にパートが終わり子供達をこども園に迎えに行き17時頃帰宅すると、携帯をいじってゴロゴロしていました。洗濯物は取り込まれていなかったので私が取り込む。
夕飯を作っている間にお風呂に入ってきてと言って3人で入ってきて出てからもまだ夕飯が出来ていなかったのですが5歳の娘の髪の毛を乾かさず携帯いじってタバコ吸ってゴロゴロ。
夕飯が出来上がり旦那と娘が食べて2歳の息子に私が食べさせてみんなが食べ終わってから私が1人でご飯。その間も旦那は何もせず。
私が食べ終わってから娘の髪の毛を乾かし、洗い物をし、洗濯物をたたみ、子供達の園のものを片付けて明日の準備をし、やっとお風呂に入り寝れる準備ができた時に「子供達眠そうだよ。もう少し早く寝室に行けるようにしないと」と言われました😀ぶっ飛ばしていいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちーくん。
ぶっ飛ばしちゃっていいです。

たーん
もちろんぶっとばしていいです!思いっきりぶっとばしましょう🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!笑
- 1時間前

こうまま
やってあげちゃってるううう
やっちゃうからやることが頭にないんすよ!!!
わたしまだ洗濯物外ですもん!真紅の中に洗い物ありますもん!てか机に食べ物ありますもん!その上で夫のご飯まだ作ってません!
飯が食いたければその間に洗濯物外から持ってきナァ!って言います!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤣
それがいいですね!やらなきゃよかった!笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ぶっ飛ばしてください!
そもそも保育園は親休みでも普通の時間で預けて大丈夫なんでしょうか?
うちは短時間なので16時までにお迎えなんですが💦
理由つけて色々やってもらう方がいいかと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
親が休みでも預けて大丈夫なのですが、普段旦那は土日休みで今日は偶然平日休みだったので普段から休みの日に預けてはいないです🥹
本当腹立つので今度から口うるさく言ってやらせます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いいですよね??笑
自分の機嫌がいい時とか気分が乗ってる時だけたまーーに洗い物すふのもはらたちます!