子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供にクロックスを履かせても転ぶ可能性はありますか?買い物時に使用したいが、ベビーカーは使わないため、車まで歩く際に履かせたいです。 1歳9ヶ月 クロックスって転びますか?🤨 お散歩 公園ではなく 買い物いくときに車まで歩くだけのときとかにはかせたいです🥺買い物中はベビーカーで歩くことはないです! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り ベビーカー 車 クロックス 買い物 公園 散歩 1歳9ヶ月 ままり(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント わたあめごりら(26) うちの子何故かクロックス履かせるとよーつこけます🥲🥲 なんだろう、、なんでだろう🥺笑 7月8日 ままり 大人でもたまに転けそうになりません?😂 履かせやすそうだけどやめとこうかな…😑💦 7月8日 わたあめごりら(26) 転けそうになります🤣🤣笑!! 履かせやすいしちょっとした所いくには楽やけど 靴下履かせないと絶対に皮がむける(靴擦れみたいに)しで😂 7月8日 ままり 皮むけるんですか🙄 はかせるの面倒だけど普通のサンダルでがんばることにします🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大人でもたまに転けそうになりません?😂
履かせやすそうだけどやめとこうかな…😑💦
わたあめごりら(26)
転けそうになります🤣🤣笑!!
履かせやすいしちょっとした所いくには楽やけど
靴下履かせないと絶対に皮がむける(靴擦れみたいに)しで😂
ままり
皮むけるんですか🙄
はかせるの面倒だけど普通のサンダルでがんばることにします🤣