妊娠・出産 妊娠か生理か分からず、吐き気や腹部痛があり、着床時期でムカムカ。生理前か不安です。奇跡を願っています。 妊娠か生理か見分けがつかないですよね😭 生理前も吐き気がしたりする時もあれば 腹部?子宮の痛みがあったりしますし 今回妊娠してればもう着床してる頃ですが ムカムカしてるんですが 生理前なのかどうか分からず😭😭 奇跡がおきないかなあー。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 着床 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント コマさん 私も生理前と同じ症状でしたが妊娠していました😄 赤ちゃん来てくれてるといいですね👶 7月8日 はじめてのママリ🔰 夫が体調がよくなく 3回しかできていなくて 排卵に近い日に1度しかしてないので その1度にかかってます😭 15日が一応生理予定日なので 来ない事を祈るのみです😭😭 7月8日 コマさん 私は排卵日を気にしていなくて、頻度もそんなに多くなかったですが妊娠していましたよ👶 7月8日 はじめてのママリ🔰 排卵日関係ないんですかねー? 排卵日の日が出来やすいって だけなんですかね?😭 7月8日 コマさん 長女も次女も排卵日気にしたことがなくて😅 長女の時はたった1回で妊娠、次女の時はなかなか授かれなかったですが、諦めた頃に妊娠って感じでした。 たまたま排卵日だったのかわからないのですが… 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 相性がいいんですかね?🤍 私も比較的夫とは相性がよく 本来なら8人いますが 2人今いて後は流産です😭😭 7月8日 コマさん そうだったんですね😢 流産辛いですよね…私も5月に流産したばかりなので😣 7月8日 はじめてのママリ🔰 流産すると出来にくくなっちゃうんですかね。。 自分のせいだと思ってます😭 7月8日 コマさん 流産後はできやすいなんてママリでよく見ますが、流産はお母さんのせいじゃないですよ😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 あ〜重たいものもったからかなとか 身体動かしたからかなとか 今でも色々考えちゃいますね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫が体調がよくなく
3回しかできていなくて
排卵に近い日に1度しかしてないので
その1度にかかってます😭
15日が一応生理予定日なので
来ない事を祈るのみです😭😭
コマさん
私は排卵日を気にしていなくて、頻度もそんなに多くなかったですが妊娠していましたよ👶
はじめてのママリ🔰
排卵日関係ないんですかねー?
排卵日の日が出来やすいって
だけなんですかね?😭
コマさん
長女も次女も排卵日気にしたことがなくて😅
長女の時はたった1回で妊娠、次女の時はなかなか授かれなかったですが、諦めた頃に妊娠って感じでした。
たまたま排卵日だったのかわからないのですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
相性がいいんですかね?🤍
私も比較的夫とは相性がよく
本来なら8人いますが
2人今いて後は流産です😭😭
コマさん
そうだったんですね😢
流産辛いですよね…私も5月に流産したばかりなので😣
はじめてのママリ🔰
流産すると出来にくくなっちゃうんですかね。。
自分のせいだと思ってます😭
コマさん
流産後はできやすいなんてママリでよく見ますが、流産はお母さんのせいじゃないですよ😢
はじめてのママリ🔰
あ〜重たいものもったからかなとか
身体動かしたからかなとか
今でも色々考えちゃいますね😭