産婦人科・小児科 栃木県自治医大の産婦人科病棟に洗濯機乾燥機はありますか?荷物を減らしたいです。 栃木県の自治医大の産婦人科の病棟は洗濯機乾燥機ありますか?? 面会もほぼないし荷物が多くなるので少なく済ませたいなと思ってます(* .ˬ.)" 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 産婦人科 洗濯機 栃木県 面会 りり(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント こっこ🐔 ありました! 硬貨でなくテレビカードで動かす感じなのでテレビカード購入必要になるかなと思います。 退院時、余ったテレビカードは院内のファミマで精算できるようでした。 7月8日 りり ありがとうございます😃 荷物が多くなるし面会が全然出来ないみたいなのでコインランドリー?使おうと思います😃 7月8日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! コメント欄からごめんなさい。同じくらいに自治医大で産む予定です。 面会、立ち合いの件、何か言われましたか?? やはりコロナ禍で、立ち合い、面会、出来ないのでしょうかね、、涙 お互い頑張りましょうね!! コインランドリーのご質問、大変助かりました、こっこさんもありがとうございます!! 7月8日 りり この前聞いたら変わってないそうで立ち会い禁止の1週間で1回15分だけ面会ができるそうです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。 わざわざありがとうございます! 感謝です。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😃
荷物が多くなるし面会が全然出来ないみたいなのでコインランドリー?使おうと思います😃
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
コメント欄からごめんなさい。同じくらいに自治医大で産む予定です。
面会、立ち合いの件、何か言われましたか??
やはりコロナ禍で、立ち合い、面会、出来ないのでしょうかね、、涙
お互い頑張りましょうね!!
コインランドリーのご質問、大変助かりました、こっこさんもありがとうございます!!
りり
この前聞いたら変わってないそうで立ち会い禁止の1週間で1回15分だけ面会ができるそうです!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
わざわざありがとうございます!
感謝です。