雑談・つぶやき 数日で8ヶ月に入るから、そろそろ準備〜と思って、とりあえず幼稚園の準… 数日で8ヶ月に入るから、 そろそろ準備〜と思って、 とりあえず幼稚園の準備リスト作った😊 朝、自分の支度もあるし、 朝バタバタして欲しくないし、 夏休みに入っちゃうから、 少しずつ教えていこうっと😄 何かと曜日でハンカチの色が違ったり、 おにぎりの日、給食の日、お弁当の日〜 って細かく準備物違うのよね😂 なるべく入院中、私がいなくても不自由な 生活が送れるように準備しなきゃな🥺 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 夏休み 幼稚園 生活 給食 お弁当 りっちゃん(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント