子育て・グッズ 子供がTVや遊びに集中できず、家事ができないママさんへ。同じような状況の方、どのように家事をこなしていますか? 2歳過ぎてもTV観ない子いますか? 見せてないのではなく、集中して観れない子です。 Eテレも観ない、おもちゃで集中して遊べない(5分も持たない)、常に動いてじっとしてない、色んなもの触って持ち歩いて散らかすので危なくて目が離せず家事が出来ないのですが、同じような子のママさん、どうやって家事やってますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 おもちゃ 家事 2歳 Eテレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みるく 息子はテレビ好きで好きなアニメ番組付けてって言いますが集中しては見ません(´•ω•`) 他のおもちゃで遊びながら見てます。 でも消すと怒ります(^^; チラチラ様子見ながら家事していますよー(^^) 7月8日 はじめてのママリ🔰 遊べてるんですね✨ 遊ばなくて散らかすだけなので、それも出来ません💦 7月8日 みるく 息子も散らかしますけど、危ない物や触られたくない物は手の届く所に置いていないので散らかし放題好きにさせていますよ(´∀`) 7月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれしかないですよね💦 ありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊べてるんですね✨
遊ばなくて散らかすだけなので、それも出来ません💦
みるく
息子も散らかしますけど、危ない物や触られたくない物は手の届く所に置いていないので散らかし放題好きにさせていますよ(´∀`)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですよね💦
ありがとうございました✨