コメント
ママ
幼稚園、保育園でお手紙交換とかしてそうなら、好きなプリンセスの便箋やお手紙にも使えそうな大きめメモ帳とかはどうでしょうか😊
キラキラの文房具系は喜んでくれると思います。
こけこ
5歳の娘がいますが、髪ゴム、ハンカチ、ティッシュなど実用的なものでかわいいキラキラ、ひらひらのがすごく喜びます😊
-
ノア
子供はキラキラしたもの好きですよね✨髪ゴムも良いですね!
- 7月8日
ママ
幼稚園、保育園でお手紙交換とかしてそうなら、好きなプリンセスの便箋やお手紙にも使えそうな大きめメモ帳とかはどうでしょうか😊
キラキラの文房具系は喜んでくれると思います。
こけこ
5歳の娘がいますが、髪ゴム、ハンカチ、ティッシュなど実用的なものでかわいいキラキラ、ひらひらのがすごく喜びます😊
ノア
子供はキラキラしたもの好きですよね✨髪ゴムも良いですね!
「エル」に関する質問
保育園着におすすめのズボン、ユニクロ以外で教えてください! 足は細めのお腹ぽっこり体型です! ある程度ゆとりがあるズボンが履かせやすくていいと見て、ペアマノンのサルエルパンツ買ったらお腹が若干きつそうで💦
皆さんもうジュエルキュアウォッチ買いましたか?🙃 お子さんが誕生日とかプレゼント買う理由のイベントが プリキュアの終わりに近いほうの方はいつ買ってます?😂 ※今回のは買わなくてもこうしてた、などでも🙆♀️ 上の子…
ステディアのロッシュチャコールのキッチンに合う床の色で悩んでいます。 床材は永大で、ナチュラルオークかグレージュエルムが気になっています。 グレーの色味が好きで、壁のクロスも少しグレーがかったものを採用す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ノア
文房具系良いですね✨お友達と交換したりできますね!