コメント
★☆
うちも1歳2ヶ月で歩き始めましたが、お外を歩けるようになったのは1歳半過ぎてました😂
かなりビビりな性格です😂
★☆
うちも1歳2ヶ月で歩き始めましたが、お外を歩けるようになったのは1歳半過ぎてました😂
かなりビビりな性格です😂
「ハイハイ」に関する質問
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
息子が8ヶ月後半で歩き始めました。 よく早く歩けるようになると成長によくない!ハイハイは重要!などと言われてますが寝返り、ズリバイ、ハイハイ、すべての成長が早くて、しっかり段階を踏んでいれば平気でしょうか?
10ヶ月の動きについて 10ヶ月の娘のことなのですが、最近ハイハイの姿勢で頭を数回カクンカクンとします。意識もはっきりしていて、テンションが高い時に起こる気がします。ただのくせだと良いのですが、ネットで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
えええー!じゃあまだまだですかね。。
もう毎日重すぎます。。😂
こそこそ知らない人にも
歩かせてあげたらいいのに…って言われてます😂
★☆
分かります😂
下の子が今月1歳4ヶ月になるのに歩けないので重いし何で抱っこなのとか言われるとこっちだって歩いてもらいたいわ!と思います😂
ほし
上の子と下の子で違うんですね!
勝手に下の子は早いのかなって
思ってました💦
まあまあでかいのに抱っこ紐やベビーカーなので
ちょっと視線が気になります😂