退会ユーザー
生理予定日から2週間前後がいいと思います😌
な
ドゥーテストは生理予定日すぎれば逆転するので、普通に生理予定日1週間後以降に受診されるのがいいかと思います☺️
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
受診は2週間後くらいがいいと思います😉
私も陽性でたので、再来週あたりに受診予定です☺️
退会ユーザー
生理予定日から2週間前後がいいと思います😌
な
ドゥーテストは生理予定日すぎれば逆転するので、普通に生理予定日1週間後以降に受診されるのがいいかと思います☺️
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
受診は2週間後くらいがいいと思います😉
私も陽性でたので、再来週あたりに受診予定です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
4Dエコーを見せてくれるのですが いつも顔を子宮にくっつけているようでぐちゃぐちゃに映ってしまいます🥲 もう9ヶ月なんですけど😭 ずっと顔くっつけてる子は、なかなか離してくれないんでしょうか?
一昨日10/27までは強い胎動がありました。 痛いなと思う程でしたが、昨日10/28は胎動が少ないうえに、弱いと感じています。 加えて、生理痛の時のような痛みがあります。 安静にしていますが、改善されたように感じず不安…
ほぼ完母です。 もうすぐ生後1ヶ月。 総合病院で出産して、11/4に1ヶ月検診です。 2612gで退院したんですが、母乳が順調で1.4kg体重が増えました! 上の子は1.2kg増えて1ヶ月検診だったんですが、飲ませ過ぎと怒られた記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント